томатная паста
Описание:
Иран обладает большими возможностями для производства высококачественных помидоров в течение всего года и в различных регионах благодаря своей обширной территории и разнообразному климату в разные сезоны года, а также обширным плодородным землям. По этой причине иранская томатная паста всегда была известна на мировых рынках как высококачественный продукт с подходящим вкусом.
Упаковка:
Томатная паста может поставляться в различных упаковках следующим образом:
- Подходящая упаковка для конечнего потребителя;
. Фасовка в стеклянные банки разного веса – от 230 г. до 1500 г. ,
. Фасовка в банки разного веса (обычный вес 400 и 800 г) .
- Подходящая упаковка для основных целей (рестораны);
. Упаковка в металлические бочки – 4, 8 и 18 кг.
- Подходящая упаковка для предприятий пищевой промышленности;
. Томатная паста наливом в асептической упаковке (бочка 230 кг)
Состав:
- Упаковочная паста (потребляется конечными потребителями и ресторанами);
. Концентрированный томатный сок, соль пищевая рафинированная для пищевой промышленности,
. Brix без соли; не менее 25
. Всего по шкале Brix : 26-28
- Томатная паста оптом в асептической упаковке (потребляется пищевыми фабриками);
. Концентрированный томатный сок, отсутствуют добавок.
. Brix: 36-38 (В случае заказа клиента, а также приемлемого тоннажа заказа, возможно производстводить асептическую томатную пасту с нижними брикетами типа 28-30).
(2)
Качественное удостоверение на томатную пасту:
Таблица анализа асептического томатопсата | |
внешний вид | Чистый, красный цвет |
Brix | 36-38 (или 28-30) |
Боствик (@12,5 Brix) | 4,5-7 см/30 сек. |
Значение цвета a/b(@12,5 Brix) | а/б = 1,9-2,4 |
pH | 4.15+ 0.5 |
Кислотность | <2% |
Ликопин | Мин. 40 мг/100г |
HMC | <44 |
Тяжелый металл | |
Свинец | <0.1 |
Банка | <100ppm |
Микробиологический стандарт | |
Форма для дрожжей (любая) | отсутствует |
Молочнокислые и уксуснокислые бактерии | отсутствует |
Патогенный счет | отсутствует |
Изображения продукта и фабрики